ミスジ一口ステーキ レシピ・作り方
![ミスジ一口ステーキ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f5ba38f48d5b57786b4139c537469297d286e20.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ミスジステーキ肉 約300g
- 塩こしょう 約大1
作り方
- 1 ステーキ用のお肉を常温に戻し、一口大に切る。
- 2 1に塩こしょうを振ってよく揉み込み、薄く油を敷いたスキレットをよく熱して中火で両面よ焼く。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- ミスジ一口ステーキ
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ゆら02062020/05/21 19:05美味しかったです(^^)
-
菊丸330974082017/03/02 15:35ミスジ肉で検索しました。美味しくいただきました。