ひき肉白菜なすスキレット焼き レシピ・作り方

ひき肉白菜なすスキレット焼き
  • 約30分
  • 300円前後
madone6
madone6
おいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜となすをざく切りにする。
  2. 2 スキレットを熱してひき肉をよく炒め、1と小麦粉と牛乳と塩こしょうを加えて蓋をして弱火でぐつぐつ白菜がくたっとなるまで加熱する。
  3. 3 2にチーズを乗せてパン粉を振り、オーブンレンジのグリル機能で15分程度焼く。

きっかけ

スキレット活用。

  • レシピID:1470010445
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般
関連キーワード
簡単 おいしい スキレット グラタン
料理名
ひき肉白菜なすスキレット焼き
madone6
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る