四角豆と紫玉ねぎのコールスロー風ヨーグルトサラダ レシピ・作り方
- 約15分
- 300円前後
材料(3〜5人分)
作り方
- 1 四角豆は1cm幅にカット。紫玉ねぎは薄くスライスして水に10分位さらしておく。キャベツは千切りにしておく。
- 2 1の材料を全て水を切ってボウルに入れ、★の調味料を加え、まんべんなく混ぜれば出来上がり!
きっかけ
珍しい四角豆を手に入れたので、よく味が絡むようなサラダにしたいと思い、コールスロー風に仕上げてみました。
おいしくなるコツ
味付けが物足りない方はコショウを追加しても良いかと思います!
- レシピID:1470010373
- 公開日:2016/09/05
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません