簡単すぎる~!レアチーズ風ビスケットケーキ☆ レシピ・作り方

簡単すぎる~!レアチーズ風ビスケットケーキ☆
  • 約15分
ピッ君0129
ピッ君0129
クリームチーズなしで、レアチーズ味のビスケットケーキを☆食べた瞬間、「何これ!うまっ!!」

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回、ビスケットはマリーを使用しました。
    レアチーズ風クリームの作り方はID1470009825「余った生クリームで!レアチーズ風クリーム☆」をご覧ください。
  2. 2 ビスケットをさっと牛乳に浸す。
    画像の牛乳は浸しやすいように多めに入れてます。残った分は飲んじゃって下さい☆
  3. 3 レアチーズ風クリームをビスケットに塗って、重ねていきます。
    ビスケット一枚ずつ浸して、塗って…を繰り返して下さい。
  4. 4 全て終わったら、横に倒して、残りのクリームをまわりに塗ります。
  5. 5 塗れたら、ラップをして冷蔵庫で三時間から一晩冷やして下さい。

きっかけ

簡単に作ったクリームで、簡単にケーキを作りたかったので~。

  • レシピID:1470009826
  • 公開日:2016/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビスケットクリームチーズその他のケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る