簡単すぎる~!レアチーズ風ビスケットケーキ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
今回、ビスケットはマリーを使用しました。
レアチーズ風クリームの作り方はID1470009825「余った生クリームで!レアチーズ風クリーム☆」をご覧ください。 -
2
ビスケットをさっと牛乳に浸す。
画像の牛乳は浸しやすいように多めに入れてます。残った分は飲んじゃって下さい☆ -
3
レアチーズ風クリームをビスケットに塗って、重ねていきます。
ビスケット一枚ずつ浸して、塗って…を繰り返して下さい。 - 4 全て終わったら、横に倒して、残りのクリームをまわりに塗ります。
- 5 塗れたら、ラップをして冷蔵庫で三時間から一晩冷やして下さい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)