ヌードルパスタ水菜サラダ レシピ・作り方

ヌードルパスタ水菜サラダ
  • 約15分
  • 100円以下
madone6
madone6
卵乗せ。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ヌードルパスタをさっと茹でる。
    水菜を洗って3cm程度の長さに切る。
  2. 2 小鍋にお湯を沸かして卵を割り入れる。
    火をとめて3分くらい置いたらお湯の中でそっとひっくり返し、更に2~3分置いてから、穴あきお玉で受けてお湯を切る。
  3. 3 1とツナ缶と塩こしょうとマヨネーズを和えてお皿に盛り、真ん中に2を乗せてブラックペッパーをがりがりする。

きっかけ

ヌードルパスタが残っていた。

おいしくなるコツ

卵を崩しながら食べる。

  • レシピID:1470009763
  • 公開日:2016/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
関連キーワード
簡単 おいしい 水菜
料理名
ヌードルパスタ水菜サラダ
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る