ピーマン生姜マヨ和え レシピ・作り方

ピーマン生姜マヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
madone6
madone6
生姜が効いていておいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンの種を取って洗い、ざっくり細めに切る。
  2. 2 1の水気をよく切って、ボウルでマヨネーズと生姜とだし醤油で和える。

きっかけ

ちょっとしたおつまみに。

おいしくなるコツ

生姜多めが好き。

  • レシピID:1470009347
  • 公開日:2016/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン
関連キーワード
簡単 おいしい ピーマン 生姜
料理名
ピーマン生姜マヨ和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る