チンゲンなばなのマスタードマヨ和え レシピ・作り方
![チンゲンなばなのマスタードマヨ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c63fb5513c969c303cda79e288036479b805d6bd.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- チンゲンなばな 約1/2袋
- ・マスタード 約大1
- ・マヨネーズ 約小1
- ・だし醤油 約小1
作り方
- 1 チンゲンなばなを洗ってさっと茹で、水気を絞ってから食べやすい大きさに切る。
- 2 ボウルに1を入れ、マスタードとマヨネーズとだし醤油で和える。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
![madone6](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cec25950fe4b3800e6b86e0b37bad3e02b2d1cb2.07.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
チャチャ11252024/06/10 16:54レシピありがとうございました、簡単に美味しくできました!ちょっと写真が暗くなってしまいました。