豚こまひじきセロリ炒め レシピ・作り方

豚こまひじきセロリ炒め
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
クレイジーソルトの力を借りて。

材料(2人分)

  • 豚肉こま切れ 約200g
  • セロリ 3本
  • ひじき 約1/2袋
  • ・クレイジーソルト 少々

作り方

  1. 1 ひじきを熱湯で戻す。
    セロリを洗って食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンを熱して豚肉をよく炒め、火が通ったら1を加えてクレイジーソルトを振り、さっと炒める。

きっかけ

クレイジーソルトがおいしい。

おいしくなるコツ

豚肉がかりっとするくらいまでよく炒めるとおいしい。

  • レシピID:1470009179
  • 公開日:2016/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉
関連キーワード
簡単 おいしい セロリ
料理名
豚こまひじきセロリ炒め
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る