セロリ酒粕和え レシピ・作り方

セロリ酒粕和え
  • 約10分
  • 100円以下
madone6
madone6
セロリを酒粕で和えるとおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 セロリを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 酒粕と味噌と塩を熱湯で伸ばす。
  3. 3 1を2で和える。

きっかけ

酒粕を活用する。

おいしくなるコツ

濃い薄いの好みはお湯の量で要調整。

  • レシピID:1470008898
  • 公開日:2015/12/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
関連キーワード
簡単 おいしい セロリ 酒粕
料理名
セロリ酒粕和え
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る