醤油マヨネーズで胸肉がおいしい。 レシピ・作り方

醤油マヨネーズで胸肉がおいしい。
  • 約15分
  • 300円前後
madone6
madone6
簡単においしく。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉を一口大にそぎ切り。
  2. 2 1をマヨネーズと醤油と料理酒と共に袋に入れてよく揉み、30分以上置く。
  3. 3 熱したフライパンに2をどばっとあけ、中火でよく焼く。

きっかけ

胸肉のぱさつきを抑える。

おいしくなるコツ

よく味をしみこませる。

  • レシピID:1470008774
  • 公開日:2015/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
関連キーワード
簡単 おいしい 胸肉 マヨネーズ
料理名
醤油マヨネーズで胸肉がおいしい。
madone6
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る