わさびがアクセント、アボカドスライス レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 1玉
- ・わさび(チューブ) 約3cm
- ・醤油 約大1
作り方
-
1
アボカドを縦に割って種を取り、皮を剥く。
(http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470008712/) - 2 醤油とわさびを合わせて混ぜる。
きっかけ
アボカドはとにかく当たればおいしい。
おいしくなるコツ
わさび醤油は、わさびの刺激が抜けないように食べる前に作る。 つけてもよし、かけてもよし。
- レシピID:1470008719
- 公開日:2015/11/17
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません