昆布やきそば レシピ・作り方

昆布やきそば
  • 約10分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
昆布の佃煮の甘さがいいですね^^

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎとがんもを食べやす置きさに切ります
  2. 2 鍋に油をひき、玉ねぎを入れて少し炒め、焼きそばを入れます
  3. 3 焼きそばを炒めたら、がんもと昆布の佃煮を入れて炒めます
  4. 4 ウスターソースを入れて炒めて、味を調整し、マヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

大量の昆布の佃煮があるので

おいしくなるコツ

昆布の佃煮多めが美味しいです

  • レシピID:1470008638
  • 公開日:2015/10/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジ焼きそば
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る