生卵かけトマトパスタ レシピ・作り方

生卵かけトマトパスタ
  • 約15分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
かけてみました(^_^;)

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをトマトを食べやすい大きさに切ります
  2. 2 鍋に水をいれスパゲッティを半分に折り玉ねぎとともに茹でます。焦げ付かないように煮詰めるような感じにしてください
  3. 3 茹で上がったら、プチトマトを入れてかき混ぜ、材料Aを入れてよく混ぜます
  4. 4 味を調整して、生玉子をかけてできあがり

きっかけ

生卵かけたらどうなるのかなと思って

おいしくなるコツ

味は濃い目がいいです

  • レシピID:1470008596
  • 公開日:2015/09/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る