冷製夏スパ レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
トマトとナスを適当な大きさに切ります
器を冷凍庫で冷やしておきます - 2 スパゲッティをナスと一緒に茹でます
- 3 茹で上がったら、水でさらして、ナスとともに器にうつします
- 4 トマト、材料Aを入れてよく混ぜ味を調整します
- 5 冷凍庫に器ごと入れて3分冷やして出来上がり
きっかけ
ダイソーのシーズニング研究中
おいしくなるコツ
・シーズニングミックスは塩分を含むので、分量に合わせて塩加減を調整してください ・よく冷やしてお召し上がりください
- レシピID:1470008536
- 公開日:2015/07/05
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません