ゴムベラで混ぜるだけ♪ベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
-
1
18センチ丸型に生地にオーブンペーパーを貼る。
私の丸型は、底が抜けないのでアルミホイルを三つ折にして、持ち手を丸型の縁にかけるように折り、その上にオーブンペーパーを敷いてます - 2 タルト台をお好きなものを底に敷き詰める。
- 3 ボウルに、クリームチーズ、バターを入れてレンジ200wで、2、3分温め柔らかくする
- 4 柔らかくなったら、ゴムベラで練り、他の材料を上から混ぜていき、滑らかにする。
- 5 170度50分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません