ツナ生春巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ツナとマヨネーズを缶の中で混ぜる(油は捨てます)
- 2 野菜を切る。トマト半分、玉ねぎ薄くスライス、スプラウトは根元でちぎる、レタスも大きめにちぎる
- 3 生春巻きの皮をぬるま湯にくぐらせ、お皿にのせ、柔らかくもどしミニトマトからのせるとキレイ
- 4 手前一回巻き、両サイドを中央に折り、くるくるまく
- 5 半分に切る
- 6 くっついてしまうときは、水を手につけて、生春巻きを湿らせるとはがれます
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません