ネギとエンドウの卵とじ レシピ・作り方
![ネギとエンドウの卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e3d772da7bf8d5e03f444b1d41772653b0da2ec.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
スナップエンドウの筋を取る。
ネギとスナップエンドウは斜め切りにする。
卵を溶いておく。 - 2 フライパンに麺つゆと水を入れネギ、スナップエンドウを入れる。
- 3 5分ほどにてネギがしんなりしてきたら卵をまわしかけふたをする。
- 4 1分半ほどしたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません