チャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ&人参をみじん切りに
- 2 フライパンに油をひき、玉ねぎ&人参を炒め、空いたスペースで卵も炒める。火が通ったら玉ねぎスープの粉をいれて、そこにご飯を投入
- 3 塩胡椒と醤油で味を調えて完成
きっかけ
玉ねぎスープをたくさんいただいて、チャーハンなどにいれると美味しいと聞いたので
おいしくなるコツ
玉ねぎスープのもとをいれることにより、味に深みがでます
- レシピID:1470005596
- 公開日:2013/10/27
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 簡単チャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません