カボチャの煮物 レシピ・作り方

カボチャの煮物
bebeko611
bebeko611
1歳の子供も食べられるように薄味にしてあります^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを一口大に切る。
  2. 2 鍋にカボチャ、水、かつおぶし、砂糖、醤油を入れ10分煮てそのまま冷ましておく。

きっかけ

娘も食べられるよう薄味に作ってみました。

  • レシピID:1470005528
  • 公開日:2013/08/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
関連キーワード
カボチャ 煮物 薄味
料理名
カボチャの煮物
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ころりぃぬ
    ころりぃぬ
    2024/01/08 17:47
    カボチャの煮物
    参考にさせていただきました(^^)
    美味しかったです♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る