さっぱりステーキ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 牛肩ロース(ステーキ用) 1枚
- 塩コショウ 少々
- もやし 1/3袋
- ☆ ポン酢 大さじ1
- ☆ 大根おろし 大さじ1
- ☆ S&B本生きざみわさび 小さじ1/2
作り方
- 1 フライパンに油を少しひきもやしを2分ほど炒め皿に盛る。
-
2
牛肉に塩コショウを振る。
同じフライパンに油を少し足し牛肉を好みの焼き加減で焼く。 - 3 焼きあがったら上から混ぜ合わせた☆をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用ステーキ
- 料理名
- ステーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません