黒ゴマ担々麺 レシピ・作り方
![黒ゴマ担々麺](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a50a59f7dc0cf0d021d931352667e6a1aa7b85f6.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ油をフライパンで熱してひき肉をポロポロになるまで炒める。☆を加えて手早く混ぜ合わせる。
- 2 小松菜は湯で水気を切り5センチ幅に切る。
- 3 丼に★を混ぜ合わせ鶏ガラスープのもととネギとザーサイを入れて混ぜておく。
- 4 湯を沸かしどんぶりにいれて麺を入れて小松菜とおひき肉を盛りつけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件