しそとじゃがいものサラダ レシピ・作り方

しそとじゃがいものサラダ
Pukapuka
Pukapuka
紫蘇の香りとじゃがいものホクホクがよく合う!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを食べやすい大きさに切る。レンジで3分(600W)
  2. 2 しそは千切りにする。
  3. 3 じゃがいもに火が通ったら水分を取りしそを入れて混ぜる。塩コショウをする。
  4. 4 マヨンーズと白だしを混ぜる。じゃがいもにかけて完成。

きっかけ

しんじゃがが安かった。

おいしくなるコツ

じゃがいもがちゃんと柔らかくなるまで火を通すこと。

  • レシピID:1470004408
  • 公開日:2013/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新じゃが
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る