ミロクリーム☆食パンと一緒に レシピ・作り方
材料(3~人分)
- マーガリン 30g
- ミロ スプーン3杯
作り方
- 1 マーガリンを練る。
- 2 ミロを少しずつ混ぜる。
-
3
食パンに塗る。
トーストせずに焼かずにそのままどうぞ。
きっかけ
ミロをパンにかけて食べるとこぼれちゃうので、マーガリンと混ぜ混ぜしました。
おいしくなるコツ
ヤマザキのふんわり食パンがおススメ。 お好みで焼いても○
- レシピID:1470002054
- 公開日:2011/12/16
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- ミロクリーム
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません