エビとにらのコンソメスープ レシピ・作り方

エビとにらのコンソメスープ
(^ω^*)
(^ω^*)
手早くできます。

材料(2人分)

  • にら 一束
  • 冷凍エビ 8匹
  • もやし 半袋
  • ウエイパー こさじ2

作り方

  1. 1 沸騰したお湯に具材をすべて入れる。
  2. 2 火が通ったらウエイパーで味付けして完成。

きっかけ

にらを処理するのに作ってみました。

  • レシピID:1470001330
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華スープ
料理名
コンソメスープ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る