砂肝とトマトのイタリア風親子煮込み!! レシピ・作り方
![砂肝とトマトのイタリア風親子煮込み!!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2faae840b9c962ebfdbbbf07860c83515a9639d3.39.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
にんじんピーマンを1cm角に切ります。
なべにオリーブオイルを入れ、ニンニク、玉ねぎ、野菜の順に炒めます。
トマト缶、鶏がらスープを加えます。 -
2
砂肝を入れます。
筋を取ると柔らかく仕上がりますが、食感を楽しむため、筋は取りません。
塩コショウ、ハーブミックスを加えます。 -
3
煮込みます。
-
4
ゆで卵、冷凍インゲンを
加えます。 -
5
水分が飛んだら、
グリーンピースを加えて出来上がりです。
お好みでオリーブオイルを加えて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝トマト煮こみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません