サクとろ~☆塩マシュマロトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
食パンを軽くトーストする。
(マーガリンを塗りやすくするため。この工程省いていいです。) -
2
マーガリンを塗る。
塩を全体にふりかける。 - 3 マシュマロをのせて、こんがり焼く。
きっかけ
甘ーいマシュマロトーストに塩をちょっと利かせてみました。
おいしくなるコツ
焼きすぎ注意です。(写真は見事に焼きすぎ。。。)
- レシピID:1470001178
- 公開日:2011/05/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 塩マシュマロトースト
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
cacheお返事レポ休みます2013/04/10 21:26こんばんは!焦げ過ぎないようにと思ってたら、ぜ~んぜん焦げないとろとろになってしまって、ごめんちゃ。甘さ一杯の中にお塩の味が入っててすごく美味しい!!ごち~♪!
-
aka.ru☆2013/04/09 18:20おやつに食べちゃった~!(^^)!
これはイケる~♪ -
げんきノンタン2013/04/06 16:41こんにち☆
マシュマロってすぐに焦げちゃうから要注意ですよね!私も良くやります↓
塩かけると甘しょっぱくなってさらに美味しいですね♪ごちそうさまです^^ -
まの9252013/02/26 09:31ベーグルで!
マーガリンとお塩のしょっぱさがマシュマロのあまさとあいますね!
とろーりおいしかったです♪
ごちそうさまぁ☆
甘ーいマシュマロトーストに塩をちょっとパラパラ、おいしさUP!