パスタソースでパングラタン レシピ・作り方
材料(1~人分)
- パスタソース(トマト系) 適量
- パン ソースがかぶるくらい
- ピザ用チーズ 適量
- 粉チーズ(又はパン粉) 適量
- パセリみじん切り 適量
作り方
- 1 ひと口大にちぎったパンを耐熱皿に敷き詰めます。
- 2 その上にパスタソース、ピザ用チーズを満遍なく乗せます。
- 3 お好みで粉チーズやパン粉をまぶします。
- 4 トースターやオーブンで焼き色がつくまで焼いたら、パセリのみじん切りをまぶして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のグラタン
- 料理名
- パングラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Azukiぱん2011/01/06 20:36パンを切らずに作りました。意外とパスタソースって乗るものですね~。美味しかった!