はんぺんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ○の材料をよく混ぜ合わせておく。
- 2 はんぺんを食べやすい大きさに切る
- 3 はんぺんに○を絡ませ、パン粉をしっかりつける。
-
4
フライパンにサラダ油を多めに入れ、熱する。
③のはんぺんを入れ、こんがりするまで全面を揚げ焼きにする。
きっかけ
はんぺんで簡単にできるレシピを考えました☆
おいしくなるコツ
お好みで粉チーズを増やしてもいいですね。 焦げやすいので、火加減に注意!
- レシピID:1470000006
- 公開日:2010/10/01
関連情報
- カテゴリ
- はんぺん
- 料理名
- はんぺんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません