はんぺんかつ レシピ・作り方

はんぺんかつ
☆haru☆
☆haru☆
大好きなはんぺん。簡単にできてボリュームアップしちゃうお料理です★

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ○の材料をよく混ぜ合わせておく。
  2. 2 はんぺんを食べやすい大きさに切る
  3. 3 はんぺんに○を絡ませ、パン粉をしっかりつける。
  4. 4 フライパンにサラダ油を多めに入れ、熱する。
    ③のはんぺんを入れ、こんがりするまで全面を揚げ焼きにする。

きっかけ

はんぺんで簡単にできるレシピを考えました☆

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを増やしてもいいですね。 焦げやすいので、火加減に注意!

  • レシピID:1470000006
  • 公開日:2010/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
料理名
はんぺんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る