蒸し鶏の冷やし中華 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
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1
シリコンスチーマーに☆を入れてザラザラ感が無くなるまで両面にすり込む。
蓋をして電子レンジで4分半加熱する。
肉を裏返して蓋をしてそのまま置いておく。 -
2
ボウルに卵と塩を入れて白身を切るように混ぜる。
フライパンに油を熱し、薄焼き卵を焼く。
あら熱が取れた卵ときゅうりを細切りにする。
鶏肉を食べやすい大きさに割く。 -
3
麺を袋の表示通りに茹でてザルにあげ水で洗いしめる。
皿に麺、具材をそれぞれ3等分ずつ乗せて、タレをかけて召し上がれ( ˘ᵕ˘ )
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