きゅうりの塩麹のさっぱり漬け レシピ・作り方

きゅうりの塩麹のさっぱり漬け
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさにする。
    ポリ袋に全ての材料を入れて軽く揉み込む。
    袋の空気を抜いて口を結び冷蔵庫で冷やす。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051263
  • 公開日:2024/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうりの酢の物塩麹お弁当 きゅうりきゅうりの漬物きゅうり
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る