鯖&キュウリのパスタ レシピ・作り方

鯖&キュウリのパスタ
  • 約10分

材料(1人分)

  • 生パスタ 1人前
  • 鯖スモーク 1枚
  • 青じそ茗荷キュウリの風味漬け レシピID1460051095 大さじ1
  • 甘酢生姜 2枚
  • 白いりごま 8ふり
  • ※めんつゆ 大さじ1
  • ※甘酢生姜の甘酢、梅酢 各小さじ1
  • ※ジンジャーレモンシロップ 小さじ2
  • ※バルサミコ酢 大さじ1/2

作り方

  1. 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、生パスタを5分ほど茹で、器にのせる。
  2. 2 軽く温めた鯖をのせる。
  3. 3 身をほぐす。
  4. 4 白いりごまを散らす。
  5. 5 青じそ茗荷キュウリの風味漬けと刻んだ甘酢生姜をのせる。
  6. 6 ※を混ぜ合わせる。
  7. 7 6を回しかけ、軽く混ぜたら完成。

きっかけ

栄養補給に♡

  • レシピID:1460051212
  • 公開日:2024/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ生姜(新生姜)ヘルシーワンプレートきゅうりさば全般
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る