細切りじゃがいもと豚肉の炒め物 レシピ・作り方

細切りじゃがいもと豚肉の炒め物
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも( ˘ᵕ˘ )

材料(4人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにする。
    いんげんは半分の長さにする。
    フライパンに油を熱し☆を入れて炒める。
    全体がしんなりしたら、顆粒だしと しょうゆを加えて混ぜる。
  2. 2 蓋をして10分ほど煮込む。
    塩こしょうで味を整え、ごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051114
  • 公開日:2024/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもその他の豚肉豚薄切り肉いんげんもやし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る