夕食に★海老ちりめん納豆チーズ卵スフレ風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 グラタン皿に卵を溶きほぐし、※を混ぜる。
- 2 海老ちりめん、桜でんぶ、白いりごまを混ぜる。
- 3 アメリカ産のパルメザンチーズ(ナチュラルチーズ)を用意♪
- 4 パルメザンチーズを混ぜ合わせる。
- 5 納豆に★、黒いりごまを混ぜる。
- 6 納豆を混ぜ、仕上げ用パルメザンチーズを散らす。
- 7 トースターで6分ほど焼く。
- 8 美味♡
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)