簡単!豚肉とチンゲン菜の中華炒め レシピ・作り方

簡単!豚肉とチンゲン菜の中華炒め
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも·͜·ᰔᩚ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は茎と葉に分けて食べやすい大きさに切る。
    にんにくをみじん切りにする。
    フライパンに油とニンニクを入れて熱し豚肉と茎を炒める。
    肉の色が変わったら☆と葉を入れて炒める。
  2. 2 塩こしょうで味を整え器に盛り付けごまを振って完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050659
  • 公開日:2024/02/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉チンゲン菜豚もも肉豚ロース薄切り豚バラ肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hana 41
    hana 41
    2024/02/10 08:36
    簡単!豚肉とチンゲン菜の中華炒め
    チンゲン菜のシャキシャキが美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る