バターとチーズのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![バターとチーズのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d80af4d6b5449f06351a9f0fd4d4e5d4e6b36351.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 卵 3個
- バター 10g
- 塩こしょう 少々
- とろけるチーズ ひとつかみ
作り方
-
1
フライパンにバターを温め卵を割り入れる。
チーズを乗せて塩こしょうを振り大きく混ぜる。
半熟になったら火を止めて器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ザズー2023/10/02 19:19参考に美味しくいただきました。レシピありがとうございました(*^^*)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/11 18:42こんばんは。バターチーズで、簡単に美味しくできました。レシピ有難うございました。