ササミのサラダチキンとトマトのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
シリコンスチーマーに☆入れてザラザラ感が無くなるまで肉の厚みを伸ばすようにすり込む。
500wのレンジで2分加熱する。
裏返して30秒加熱。
そのまま3分ほど置いておく。 -
2
粗熱が取れたら食べやすい大きさに割く。
食べやすい大きさにちぎったレタスを皿に盛り付け、スライスしたきゅうりとトマトを乗せてササミを乗せたら完成!
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/09/18 16:38こんにちは。お昼に。美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
ねあっっ2023/07/20 11:49夏によいですね!美味しい☆レシピ有難うございます<(_ _)>
しっかり味のサラダチキン