カレー味!鶏軟骨のから揚げ レシピ・作り方

カレー味!鶏軟骨のから揚げ
  • 約30分
YOKO yy
YOKO yy
おつまみにも♩¨̮

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏の軟骨をビニール袋に入れて☆を入れてよく馴染ませる。
    しばらく置いておく。
  2. 2 片栗粉を入れて軟骨全体にまぶす。
    フライパンに油を熱し軟骨を重ならないように並べる。
    中火で4~5分ほど揚げ焼きする。
  3. 3 こんがりしたら裏返して4~5分揚げ焼きして油を切り器に盛り付けて完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049961
  • 公開日:2023/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉料理カレー粉お弁当 からあげ鶏のから揚げ簡単鶏肉料理
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る