調理パン*たまごとウィンナーのせトースト レシピ・作り方

調理パン*たまごとウィンナーのせトースト
  • 約15分
  • 100円以下
P’s*
P’s*
ボリュームたっぷりで朝食にもおすすめ☆ウィンナーとたまごとケチャップが絶妙バランスであと引く美味しさです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水を入れた鍋に卵を入れて中火で9-10分程茹で、ゆで卵を作る※調理器具によって茹で時間・火力は調整してください
  2. 2 1を冷まし、みじん切りにしてからマヨネーズ、塩と混ぜ合わせる
  3. 3 ウィンナーは1-1.5mmの厚さに輪切りにする
  4. 4 パンに2をつけ、その上に3をおき、ケチャップをつける
  5. 5 4をトースターで焼いて出来上がり!

きっかけ

お弁当のサンドイッチ用の卵が余ったので、朝食用にアレンジしてみました

おいしくなるコツ

お好みでコーンやチーズをのせても美味しいです

  • レシピID:1460049815
  • 公開日:2023/04/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマヨネーズを使ったパン朝食の献立(朝ごはん)ソーセージ・ウインナーゆで卵
P’s*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る