しらすと枝豆の栃尾油揚げ〔#354〕 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 栃尾の油揚げ
- 1/2本
- しらす
- 5g
- スライスチーズ
- 1枚
- 枝豆
- 6個
作り方
-
- 1
-
- 栃尾油揚げを切り開く。
-
- 2
-
- チーズ、しらす、枝豆をのせる。
-
- 3
-
- 油揚げをとじてフライパンで焼く。
油はひかずに焼きます。
-
- 4
-
- 完成☆
おいしくなるコツ
弱火から中火でゆっくり焼くと焦げづらくなります。
きっかけ
しらすとチーズをあわせて彩と風味に枝豆を加えたら美味しそうだったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません