炊飯器♡シナモン胡桃レーズン米粉えごまパンケーキ レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 吉野葛と米粉のパンケーキミックス 1袋200g
- ウォールナッツミルク 180ml
- えごまパウダー 小さじ2
- ノンオイル オーガニックミックスレーズン 大さじ1
- オーガニック シナモン胡桃 大さじ1
作り方
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1
吉野葛と米粉のパンケーキミックスとウォールナッツミルクを用意する。
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2
炊飯器の釜にパンケーキミックスを入れる。
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3
えごまパウダーを散らす。
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4
ウォールナッツミルクを加えて、だまがなくなるまで軽く混ぜる。
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5
ノンオイルのオーガニック・ミックスレーズン、シナモン胡桃を用意する。
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6
レーズンをほぐして入れ、生地の中に混ぜ込む。
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7
シナモン胡桃を砕いて、上に散らす。
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8
炊飯器にセットし、ケーキ・パンモードにかける。
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9
炊き上がりました♪
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10
炊飯器から外します。
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11
裏返して取り出す。
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12
表に返して、4等分にカットする。
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13
ふんわり仕上げ♡
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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sweet sweet ♡2023/02/15 18:34あけぼのマジックさん♪ヘルシーな材料で素晴らしいですね♡伊達巻1年分は常温保存ですか?沢山ありそうです( ๑ ◕ ؎‹ )♡