炊飯器♡シナモン胡桃レーズン米粉えごまパンケーキ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 吉野葛と米粉のパンケーキミックス 1袋200g
- ウォールナッツミルク 180ml
- えごまパウダー 小さじ2
- ノンオイル オーガニックミックスレーズン 大さじ1
- オーガニック シナモン胡桃 大さじ1
作り方
- 1 吉野葛と米粉のパンケーキミックスとウォールナッツミルクを用意する。
- 2 炊飯器の釜にパンケーキミックスを入れる。
- 3 えごまパウダーを散らす。
- 4 ウォールナッツミルクを加えて、だまがなくなるまで軽く混ぜる。
- 5 ノンオイルのオーガニック・ミックスレーズン、シナモン胡桃を用意する。
- 6 レーズンをほぐして入れ、生地の中に混ぜ込む。
- 7 シナモン胡桃を砕いて、上に散らす。
- 8 炊飯器にセットし、ケーキ・パンモードにかける。
- 9 炊き上がりました♪
- 10 炊飯器から外します。
- 11 裏返して取り出す。
- 12 表に返して、4等分にカットする。
- 13 ふんわり仕上げ♡
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sweet sweet ♡2023/02/15 18:34あけぼのマジックさん♪ヘルシーな材料で素晴らしいですね♡伊達巻1年分は常温保存ですか?沢山ありそうです( ๑ ◕ ؎‹ )♡