パックのまま!ヘルシー和風ハンバーグ レシピ・作り方

パックのまま!ヘルシー和風ハンバーグ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
こねずに簡単♪̊̈♪̆̈

材料(2人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱しパックに入ったひき肉をそのまま乗せて塩こしょうを振り形を整え焼く。
    下半分の色が変わったらひっくり返して塩こしょうを振る。
  2. 2 フライ返しなどで4等分にして弱~中火でフタをして焼く。
    肉を押して透明な肉汁が出たら器に大葉と一緒に盛り付け大根おろしを乗せる。
    ぽん酢をかけて完成!

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460049213
  • 公開日:2023/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉和風ハンバーグ
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • べえべえ
    べえべえ
    2023/09/25 21:28
    パックのまま!ヘルシー和風ハンバーグ
    インパクトがすごい〜。ご馳走さまです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る