パックのまま!ヘルシー和風ハンバーグ レシピ・作り方
![パックのまま!ヘルシー和風ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88f38a77a153f546987c36e10d503619cb48fc51.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに油を熱しパックに入ったひき肉をそのまま乗せて塩こしょうを振り形を整え焼く。
下半分の色が変わったらひっくり返して塩こしょうを振る。 -
2
フライ返しなどで4等分にして弱~中火でフタをして焼く。
肉を押して透明な肉汁が出たら器に大葉と一緒に盛り付け大根おろしを乗せる。
ぽん酢をかけて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
べえべえ2023/09/25 21:28インパクトがすごい〜。ご馳走さまです。