ウェイパーで♪̊̈♪̆̈白菜だけのとろとろ煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
- 白菜 1/4個
- 米油 大さじ1
- ウェイパー 小さじ1
- 塩こしょう 少々
- 鷹の爪 1/2本
作り方
-
1
白菜を食べやすい大きさに切る。
鷹の爪は種をとる。
フライパンに油を熱し白菜と鷹の爪をを軽く炒める。
フタをして中火にかける。
水分が出たらウェイパーを入れて混ぜる。 - 2 とろとろになるまで煮たら塩こしょうで味を整え器に盛り付けて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません