小松菜とはんぺんのスクランブルエッグ レシピ・作り方

小松菜とはんぺんのスクランブルエッグ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
お弁当にも♪̊̈♪̆̈

材料(3人分)

  • 小松菜 1/2袋
  • はんぺん 1袋
  • 3個
  • バター 10g
  • 鶏がらスープの素 小さじ1
  • 塩こしょう 少々

作り方

  1. 1 小松菜は4cmの長さに切る。
    はんぺんを食べやすい大きさに切る。
    フライパンにバターを熱し小松菜とはんぺんを入れて焼く。
    端に寄せて卵を割り入れる。
  2. 2 スープの素、塩こしょうを加えて大きく混ぜ器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460049018
  • 公開日:2022/12/02
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カテゴリ
小松菜はんぺんお弁当 卵焼き卵とじ
YOKO yy
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