毎日のお味噌汁305杯目*スイスチャード、玉葱 レシピ・作り方
材料(2人分)
- スイスチャード(刻んで) 1つかみ
- 玉葱 1/4個
- キャベツ 1/4枚
- 水 400ml
- 出汁入り味噌 小さじ2位
作り方
- 1 スライスした玉葱とキャベツに水を加え煮ます。
- 2 火が通ったらスイスチャードを加え味噌で調味します。生食もできるスイスチャードはベビーリーフであれば火を止めてトッピングしても。大きさで加熱調整して下さい。
- 3 大中小100個のプランター菜園で野菜栽培中。スイスチャードは間引き菜はベビーリーフとして、株が成長すれば、周りから収穫し、長期間次々と収穫可能。玉葱もプランター菜園より収穫、貯蔵中
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません