さんまの缶詰めと水菜の和え物 レシピ・作り方

さんまの缶詰めと水菜の和え物
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
パパっと1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜を3cmの長さに切る。
    きゅうりを細切りにする。
    缶詰めとごま油をボウルに入れて ほぐす。
    水菜ときゅうりを加えて混ぜて塩こしょうで味を整える。
    器に盛り付けごまを振り完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460048079
  • 公開日:2022/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰アレンジ水菜きゅうりお弁当 きゅうり
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る