キャベツと水菜の卵炒め レシピ・作り方
![キャベツと水菜の卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4fdd8b10992647a02f17e97027d0c171983ab4b6.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
キャベツを1口大に切る。
水菜を4cmの長さに切る。
フライパンに油を熱し卵を割る。
塩こしょうを振り大きく混ぜてスクランブルエッグにする。
一旦 皿に取り出す。 -
2
フライパンに油を入れキャベツを炒める。
酒とウェイパーを加えて混ぜる。
水菜と卵を戻し入れて1分炒めて器に盛り付け完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません