いんげん&レタスの胡麻スープ レシピ・作り方
![いんげん&レタスの胡麻スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7722d9f263659136a5842922ba32db53d1e9b7ae.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鍋に水を入れて中火にかけ、だしのもとを溶き、食べよく切ったレタス、いんげんを入れる。
-
2
5分ほど煮たら、※を溶き、3分ほど煮、白いりごまを加える。
-
3
器に盛り、白いりごまを散らす。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
3 件