鶏ムネ肉とブナピーの 麺つゆ炒め レシピ・作り方
![鶏ムネ肉とブナピーの 麺つゆ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a71998ae26cdb3044116edadc8fe5b602e76cccb.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
肉を1口大のそぎ切りにする。
ポリ袋に入れて☆と混ぜる。
ブナピーは石づきを取り食べやすい大きさに割く。
肉に米粉を入れてまぶす。
フライパンに油を熱して肉の両面をこんがり焼く。 - 2 肉に火が通ったら酒と麺つゆを入れて絡め器に盛り付けて かつお節をかけて完成!
関連情報
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません