きゅうりと大根のお漬物 レシピ・作り方

きゅうりと大根のお漬物
  • 1時間以上
YOKO yy
YOKO yy
ポリ袋で簡単に♪̊̈♪̆̈

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは薄切り、大根はいちょう切りにする。
    ポリ袋に全ての材料を入れて揉み込む。
    空気を抜いて袋の口を結び冷蔵庫で半日以上置いておく。
    器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに♪̊̈♪̆̈

  • レシピID:1460047376
  • 公開日:2022/12/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり大根お弁当 きゅうりきゅうりの漬物
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2024/05/01 21:40
    きゅうりと大根のお漬物
    美味しくできました
  • みそのみ
    みそのみ
    2024/04/09 10:11
    きゅうりと大根のお漬物
    レシピを参考にさせていただき、余っていたレンコンも入れてみました。
    サクサク美味しいお漬物が出来ました。
    レシピありがとうございました。
  • makura-s
    makura-s
    2023/03/02 15:43
    きゅうりと大根のお漬物
    簡単に作れるのがいいですね。おいしいお漬物のレシピありがとうございました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る