水菜とウインナーの卵炒め♪ レシピ・作り方

水菜とウインナーの卵炒め♪
  • 5分以内
YOKO yy
YOKO yy
パパっと1品♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は4cmの長さに切る。
    ウインナーは食べやすい大きさに切る。
    フライパンに油を熱してウインナーと水菜を入れる。
    卵を割り入れて塩こしょうとクレイジーソルトを振る。
  2. 2 大きく混ぜて火が通ったら器に盛り付けて完成!

きっかけ

朝ごはんに♪

  • レシピID:1460047314
  • 公開日:2022/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水菜卵とじお弁当 ウインナー・ハムソーセージ・ウインナー
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2023/06/06 15:53
    水菜とウインナーの卵炒め♪
    YOKO yyさんハイサイ♪
    簡単に作れるのが良いですね。
    おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る