水菜とウインナーの卵炒め♪ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
水菜は4cmの長さに切る。
ウインナーは食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱してウインナーと水菜を入れる。
卵を割り入れて塩こしょうとクレイジーソルトを振る。 - 2 大きく混ぜて火が通ったら器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひーじゃーまん2023/06/06 15:53YOKO yyさんハイサイ♪
簡単に作れるのが良いですね。
おつまみにぴったりでとても美味しかったです♪
ご馳走様でした。
いつも有難うございます。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)